SSブログ

桑原酒場(島根県) [純米酒]

mini_150714_1629.jpg

はじめまして・・・長い道のり・・・たどりつきました。

26BY 扶桑鶴 純米 高津川 1800ml(6)
精米歩合70% 日本酒度+5 酸度2.8 アミノ酸度2.1 酵母:協会7号

26BY 特別純米 扶桑鶴 1800ml(6)
精米歩合60% 日本酒度+5.5 酸度2.0 アミノ酸度1.0 酵母:協会7号

26BY 純米吟醸 扶桑鶴 雄町 1800ml(6)
精米歩合55%(岡山・雄町) 日本酒度+7.5 酸度2.1 アミノ酸度1.1 酵母:協会7号

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。