舞鶴酒造(秋田県) [山廃純米酒]
15BY 山廃純米酒 「たびと」
原料米:千葉産五百万石
精米:60%
状態:無濾過生詰
日本酒度:+3
酸度:2
アミノ酸:2.2
酵母:宮城酵母
価格:3200円
17BY 山廃純米酒 「たびと」
原料米:徳島産山田錦(阿波山田錦)
精米:70%
状態:無濾過生詰
日本酒度:+5
酸度:1.7
アミノ酸:1.4
酵母:協会901号
価格:3200円
19BY 山廃純米酒 「たびと」
原料米:徳島産山田錦(阿波山田錦)
精米:70%
状態:無濾過生原酒
日本酒度:+7
酸度:1.8
アミノ酸度:1.4
価格:3200円
原料米:千葉産五百万石
精米:60%
状態:無濾過生詰
日本酒度:+3
酸度:2
アミノ酸:2.2
酵母:宮城酵母
価格:3200円
17BY 山廃純米酒 「たびと」
原料米:徳島産山田錦(阿波山田錦)
精米:70%
状態:無濾過生詰
日本酒度:+5
酸度:1.7
アミノ酸:1.4
酵母:協会901号
価格:3200円
19BY 山廃純米酒 「たびと」
原料米:徳島産山田錦(阿波山田錦)
精米:70%
状態:無濾過生原酒
日本酒度:+7
酸度:1.8
アミノ酸度:1.4
価格:3200円
コメント 0