SSブログ
麦焼酎 ブログトップ

柳田酒造(宮崎県) [麦焼酎]

mini_130509_1332.jpg

mini_130509_13320001.jpg

まろやかな口当たりと、ほのかに残るやさしい香ばしさ。
夏の赤鹿毛 20度 1800ml(18) @1990円
原材料:宮崎県産二条大麦 ニシノホシ
麹菌:河内源一郎商店製白麹
酵母:平成宮城酵母
アルコール度数:20度

共通テーマ:グルメ・料理

柳田酒造(宮崎県・都城) [麦焼酎]

mini_111215_1603.jpg

左から
本格大麦焼酎 壬辰 (干支ラベル) 1800ml(6) @2000円
麦焼酎 駒(ミヤザキハダカムギ使用) 720ml(12) @1050円



共通テーマ:グルメ・料理

柳田酒造(宮崎県) [麦焼酎]

img171-1.jpg

青鹿毛 登場。
麦焼酎 青鹿毛(あおかげ) 1800ml  @2400円(税込み)  春秋限定・春出荷分 18本
                  720ml @1200円(税込み) 12本
原料:二条大麦ニシノホシ(佐賀県産)
麹:白麹
蒸留:単式常圧
アルコール:25.2度

img170-1.jpg

麦焼酎 赤鹿毛(あかかげ) 1800ml @2200円(税込み)  6本


共通テーマ:グルメ・料理
麦焼酎 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。