SSブログ

舞鶴酒造(秋田県) [純米酒]

mini_160512_0912.jpg

17BY 山廃純米酒 田从 無濾過生詰 原酒 1800ml 
使用米:東成瀬村産ヨネシロ 精米65% アルコール分19~20% 日本酒度+5 酸度2.4 アミノ酸度2
酵母:協会901号 (写真左)

18BY 特別純米酒 田从 無濾過生詰 原酒 1800ml
使用米:秋田産ヨネシロ 精米65% アルコール分18~19% 日本酒度+8 酸度1.8 アミノ酸度1.5
酵母:協会9号 (写真なし)

20BY 山廃純米酒 田从 無濾過生詰 原酒 1800ml
使用米:阿波山田錦 精米:70% アルコール分18~20% 日本酒度+4 酸度1.7 アミノ酸度2
酵母:協会9号 (写真左)

ご注文に際しましては出荷規制のかかってる商品もありますのでHPの表記に従ってください。



共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。