SSブログ

森喜酒造場(三重県) [純米酒]

mini_150327_1622.jpg

26BY 純米酒 るみ子の酒 無濾過 火入れ 1800ml
アルコール度数14度 日本酒度+6 酸度1.5 アミノ酸度1.1
酵母:協会9号 使用米:長野ひとごこち83%徳島山田錦17%

20BY 山廃純米吟醸 るみ子の酒 1800ml
アルコール度数16.5 日本酒度+6 酸度2.0 アミノ酸度1.5
酵母:蔵内酵母 使用米:阿波山田錦100% 60%精米

共通テーマ:グルメ・料理
梅津酒造(鳥取県)田中酒造場 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。