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山根酒造場(鳥取県) [純米酒]

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新取扱い
日置桜 25BY 特別純米酒 清水緑山 1800ml 
原料米:山田錦・玉栄(25:75) 精米歩合:60% 日本酒度:+14.8 酸度:1.9
酵母:協会7号 米生産者:杉山信一郎

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新取扱い
日置桜 25BY 純米酒 1800ml
原料米:玉栄 精米歩合:70% 日本酒度:+13.5 酸度:2.1 アミノ酸:1.5
無濾過 酵母:協会7号 米生産者:杉山信一郎

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日置桜 25BY 夜桜ラベル 1800ml
原料米:山田錦・玉栄・強力(使用比率60:30:10) 掛け米:等外米使用のため酒税法上純米とは名乗れないけど米だけで作られてるお酒です
精米歩合:70% 日本酒度:+10 酸度:2.0 使用酵母:協会7号

裏ラベルの下の方に・・
杜氏:前田 一洋 麹師:波多野 潤一 相麹:高橋 玲 酛師:菊池 久 上人:滝 恒夫 釜屋:小木 敏夫 精米師:高田 昭徳

いろいろ噛みしめて呑んでいただきたい。

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