SSブログ

板倉酒造(島根県) [純米酒]

mini_120328_2117.jpg

左から
23BY 速醸 無濾過純米酒 天穏 1800ml(18) @2200円
     使用米:加工米65%精米(麹米:五百万石65%・掛米:加工用米65%)
     アルコール度数:15.1 酵母:協会6号 日本酒度+7.0 酸度1.9 アミノ酸度1.5

23BY きもと純米酒 天穏 純米にごり 瓶火入れ(12) @2840円
     使用米:五百万石100%精米65%
     アルコール度数:15.5 酵母:無添加 日本酒度+5.5 酸度1.7 アミノ酸度1.5

23BY 速醸 純米にごり 天穏 1800ml(12) @2730円
     使用米:佐香錦100%精米65%
     アルコール度数:15 酵母:協会7号 日本酒度+5.0 酸度1.8

共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。