SSブログ

那賀酒造(徳島県) [新規]

mini_110903_1505.jpg

左から
2008BY 純米  若松    火入れ原酒  1800ml @3250円
       麹米 雄町・神力 掛米 山田錦・雄町・神力 精米70% 酵母10号

22BY   純米  若松    無濾過原酒 1800ml @3250円
       麹米 神力 掛米 日本晴 精米65% 酵母10号 日本酒度+3 酸度2.1 アミノ酸2.2

19BY   純米  若松  無濾過生原酒 1800ml @3800円
       麹米 雄町・神力 掛米 山田錦 精米65% 酵母10号 日本酒度+8 酸度1.8 アミノ酸1.5


米について・・・
   麹米に使われてる「雄町米」は全て自家栽培雄町、掛米に使われてる「雄町米」は岡山県産雄町。   
   その他、神力は契約栽培、山田錦は徳島県産、日本晴は徳島県産   

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。